Хочу я поделиться с вами

Хочу я поделиться с вами ,
своей диетой для мозгов.
Как удается мне свой мозг
спасти от грязи и жиров.
Наполнить емкость нужной пищей
И подпитать свой интеллект,
Позвольте, поделиться с вами
И вот он главный мой секрет:
На завтрак мозг свой заряжаю
молитвой божьей и любовью.
Потом газетки почитаю
о мире новостей тревожных,
А на обед предпочитаю
серьезно мозг свой подкреплять,
И информацию усердно пытаюсь отсортировать
Чтоб не было бы в ней отходов,
что язвы порождают в миг,
А только то, что наполняет
и развивает организм.
Чтоб после этой вкусной пищи
жиров не скапливать вообще,
Мозг должен сильно потрудиться,
переработать все в себе.
Напрячь все силы и осмыслить,
ну и конечно ж отложить
В ячейки памяти все знанья,
которые смог бы получить.
На ужин же предпочитаю
чтиво легкое совсем.
В конце молитвой запиваю
так и заканчиваю день...


Рецензии