Среди города

А мы ищем среди пространства,
Среди города или жизни..
Что - то новое и конкретно,
Чтобы было всем полезно.
А мы думаем много и смотрим,
Смотрим в даль, а там же люди.
Нас по жизни всегда осудят,
И такие же как мы и погубят...


Рецензии