Холодный дождь продюсер и звезда

Холодный дождь пробил мой череп плоский,
И вытекли мозги все 10 грамм;
Быть рок звездою это путь не лёгкий,
Продюсеру я девственность отдам.

Где мой герой что песни мне напишет?
Подарит хит и тысячи стихов..
Продюсер мой напился еле дышит,
Ведь я люблю постарше мужиков.

Я помолюсь, псаломчик почитаю,
Мой пёс тупой, умней его в 100 раз;
Бухло и план за ним я убираю..
Не слышит он желанья моего.

Хочу я быть крутой рок музыкантшей.
В ютубе песни под гитару петь;
Готова стать я девкой самой падшей,
Ради того чтоб в радио шуметь.

Продюсер мой таблеток обожрался,
Мне до обеда сладенько спалось;
А он в постели ночью обоссался,
И мне расстаться с рокером пришлось.

Моя душа частица льда со снегом,
И тишина где ритм сердца бил;
Продюсер, ты в постели не был первым...
Ты у меня тридцать девятым был!


Рецензии