Сорву с тебя одежд сплетенье...
Сорву с себя защиты ворох…
Открыто и без наважденья,
Признаемся – кому кто дорог.
Попробуем, хоть на минуту,
Смотреть, лукавством не играя,
И конъюнктурную валюту,
В открытый миг, не добавляя.
Сорву с тебя одежд сплетенье…
И, хоть сейчас, наедине –
Моя натура, отраженье,
Открой всю правду обо мне.
Свидетельство о публикации №119091506545
Людмила Помникова 17.09.2019 08:57 Заявить о нарушении