Самый лучший изо всех
Самый добрый милый,
Это зять мой дорогой
Мой Олег любимый
Добивается всегда
все, что в жизни нужно!
Счастье, радость и любовь
мы желаем дружно!
Ты прекрасный человек
самый лучший в мире.
Проживи счастливый век
наш Олег любимый!
Что бы дети хоровод
вокруг тебя водили.
Надежда, солнце и добро
всегда благословили.
Чтоб машины покупал
как носки, перчатки.
Не теряя свой запал.
И дела все гладки.
Что бы волны,ураган
проходили мимо.
Ты достойный капитан,
наш Олег любимый!
Чтоб Мировые океаны
открывали ворота.
Гостеприимны будут страны
и заграничные города!
Самый сильный изо всех
смелый, романтичный.
Олег зять мой дорогой
очень симпатичный!
Ты умен, красив, заботлив
и прекрасный семьянин.
К алкоголю неохотлив
Для милой женушки один!
В день рождения тебя восхваляю
Здоровья, радости ,любви
всегда желаю!
Свидетельство о публикации №119091506523