Рассвет в окошке...

Рассвет в окошке робко серебрится,
Пора расстаться, но желанья нет.
А сердце, словно раненая птица,
Кричит, побудь со мною, мой корнет!

Побудь со мной ещё одну минуту,
Дай наглядеться вдоволь на тебя!
Ты в жизнь мою ворвался словно чудо,
Я без тебя не проживу ни дня!

Ты для меня любимый и желанный,
Ты для меня единственный, родной!
Побудь со мной мой милый, долгожданный,
Позволь налюбоваться мне тобой!

Сегодня днем ваш полк уходит дальше,
И впереди боёв безумный бег.
Тебе, корнет, могу сказать без фальши,
Люблю тебя и буду помнить век!


Рецензии
Очень хорошо написано)

Наталья Лаверева3   24.11.2019 14:18     Заявить о нарушении