15 сентября. Разговор с дождём...

Летом хорошо подружки было,
Да всё прошло, уже уплыло.
Лишь на фото и в воспоминаниях,
Остались поездки наши и гулянья.
Сегодня, на улице дождище,
Так и свищет, так и свищет;
Ветер буйствует и злится,
- А мне на месте не сидится...
И гулять-то не пойдёшь,
Вид на дворе бросает в дрожь.
Сижу, смотрю в окошко,
И прошу;"Затихни  на немножко,
-Ну хотя бы на часок,
Я пробегу один кружок.
Подышу, а уж потом,
Поливай ночь на пролом.
Пока люди будут спать,
Не кому тебя ругать".
 


Рецензии
У нас завтра тоже дождь и +8, ничего, переживем и это, Светланка!

Ирина Михеева 4   15.09.2019 19:20     Заявить о нарушении
Я обула сапоги, одела куртку с капюшоном, перчатки, взяла зонтик и часок погуляла, настроение отличное.

Светлана Боголюбова   15.09.2019 20:18   Заявить о нарушении