Подумай о Свете
В тебе и вокруг, в каждой капле дождя,
Ты просто собою свет открывая,
Смотришь на мир, его нежно любя.
Есть только одно условие счастья,
Не надо ни думать над ним, ни мудрить:
Тебе самому, и в твоей это власти,
Любить, как дышать, и дышать, как любить.
И если полюбишь, секрет я открою,
Не будет ни в чем тебе в жизни преград,
И вырастут крылья Орла за спиной,
И каждый захочет взлететь за тобою,
Стать новой звездою
С тобой будет рад.
Свидетельство о публикации №119091506435
Очень позитивно, оптимистически и главное правильно!
Я считаю, что такой стих можно читать каждое утро, чтобы зарядиться на весь дель силой и любовью!
Отличная лирика, Лариса!
Счастья Вам и удачи!
Максим Неизвестных 30.11.2019 22:54 Заявить о нарушении