Осенний дождик
Все норовит попасть в лицо
С деревьев листья облетели
И под ногами их полно.
Тут ветер дворник наш осенний
То подметает, то взметнет
И закружат в осеннем вальсе
Листвы воздушный хоровод.
И очень тихо, прямо сказка
Лишь шепот падающей листвы
Деревья разом опустели
К зиме готовятся они.
И очарованный той сказкой
Брожу один в тиши аллей
Мне все знакомо и прекрасно
Бродить по осени своей.
Свидетельство о публикации №119091506432