Золотой Сквер

  По Золотому Скверу,
  Прямо в Дом Сенной.
  Имея в сердце Веру,
  С Музой своей молодой.

  По золотым дорожкам,
  Мощёным палой листвой...
  Сатир играет на ложках,
  Козлиной трясёт бородой.

  Сон донельзя прекрасный,
  Осеннее виденье.
  Зажгло фонарик красный,
  В потёмках привиденье.

  Сатир играет на ложках,
  Под моим окном.
  А призрак по дорожкам,
  Гуляет под дождём.


Рецензии