Ночь Полнолуния
Ночь Полнолуния Луною
лучом в прибрежный парапет
упёрлась ...тайною иною
Сюжет иной судьбы воспет,
А моря плеск за парапетом
волной притихшею шурша,
иссякло духом... пред рассветом
Любовью ждущая Душа
Надеждой ...Лунным светом ляжет
и эта ночь в твои слова -
Моё молчание лишь скажет
Тебе в ответ: Да!
Ты права ...
!
.
"Море, море - мир бездонный, ..." (песня в исп. Ю. Антонова )
.
Свидетельство о публикации №119091506403