Широки и бескрайни поля и леса
Не пройдёшь никогда до конца.
На опушках встречает лесная трава,
Там природа всегда жива.
Нет широких дорог и больших городов,
Нету серых бетонных оков.
Только звери и птицы, поля и леса,
Только там и живут чудеса.
Свидетельство о публикации №119091506401