Тоже чудо!
Эти рощи, поля и озёра,
Если не суждено сотворить
Мне и малой крупицы простора.
Если воды текут и текут,
И ручьи превращаются в реки,
Разрушаются горы, но тут...
Тоже чудо – душа в человеке!
Свидетельство о публикации №119091506395
Наталья Владимировна Рязанцева 16.09.2019 08:03 Заявить о нарушении