Не причиняте друг другу боль

Не причиняйте друг другу боль,
Весь мир может уйти наперед.
Не дадим понять каждому,
Что судьба не врёт.
Много путей преодолеваем за год,
А красивая слеза,
Стекает от прошлого ручьем.
Не причиняйте друг другу боль,
Живите заново каждым днем,
Все то, что потеряли мы вернем,
Красивую жизнь приобретем.
Не будем терять заслуги,
От которых мы не уйдем.
А все свои трудности уберем.
Не причиняйте друг другу боль,
Мы не хотим потерять любовь.
Принимаем веру,
Не расстаемся с собой.
Хотим проводить много времени весной.
Не ищем в себе замены с борьбой,
А каждая минута для нас покой.
Не причиняйте друг другу боль,
Мы не знаем, что случится с душой,
Будем вечно настаивать на своём.
Не идти туда, кто нас не ждет,
А начало новой жизни будет идти вперед.


Рецензии