Греет бок на солнышке планета
Осень ей внушает грусть, печаль,
И природа вся без сантиментов,
Мило ждёт - осеннюю вуаль.
Я в твой стих войду без заморочек,
Освежу сознание своё,
И очнусь лишь в первородной строчке,
Чтоб прочесть смогла слово твоё.
Мысленно проникну в твою душу,
Буду вновь тебе стихи читать,
Только ты слова мои послушай,
Может нужное хотят сказать.
Хочешь, загляну к тебе, как солнце,
Освещу макушки тополей,
Накоплю тепла тебе до донца,
Брошу луч и станет веселей.
Ты войдёшь ко мне с потоком света,
Через горницу, сквозь душу в рай,
Мыслью повернёшь ко мне планету,
И шепнёшь: "Меня не забывай!"
Свидетельство о публикации №119091506312
Понравилось.
С уважением
Сергей Бандуровский 15.09.2019 21:47 Заявить о нарушении
и я рада Вам и Вашему отзыву,
Хорошего настроения и
вдохновения!
С благодарностью и теплом!
Геомант8 16.09.2019 00:16 Заявить о нарушении