Водород
А с ним тепло, подаренное людям.
Вернулся чтоб счастливый год,
Где снова молоды мы будем.
Остановите диск орбит
Безмолвной солнечной системы,
Чтоб вспомнить тех, кто позабыт,
Закован в временны;е стены.
Пусть снова станет юн, кто стар,
Любим и счастлив, бед не знает,
Но жжет бессмысленный пожар,
И водород все выгорает.
А где-то мама молода...
В далеком детстве беззаботном.
Все смыла времени вода,
Рожденная тем водородом.
Верните Солнцу водород.
Поток его нас топит в Лете.
Планет — планид круговорот
Печаль разносит по планете.
Но тщетно молим мирозданье,
Лет и забвения страшимся.
Когда придет час расставанья,
Мы водородом испаримся.
Верните Солнцу водород.
09.12.2018
Свидетельство о публикации №119091506266