Закутавшись в обиды, словно в плед

Закутавшись в обиды, словно в плед,
И стиснув зубы, и скрестивши руки,
Смотреть нам проще уходящей вслед
Любви, что познается лишь в разлуке.

А можно просто ведь сказать "люблю",
"Люблю" и больше ничего не нужно.
Заполнить словом этим пустоту.
Пускай слетает с губ, как ветер южный.

За эти буквы можно все простить,
Произнести их только очень сложно.
И чаще мы предпочитаем отпустить
То, что вернуть порою невозможно.
           -2019-


Рецензии