Осень, Осень- ты прекрасна
А мне сердцем грустно,
Будто жизнь живу напрасно,
Влечёт осенью такое чувство.
И не знаю, как и чем помочь,
В осеннем листопаде себе,
Ты мне Осень, как родная дочь!
И я страдаю, тоже по тебе.
Сможет разрешить эти проблемы,
Только, моя внученька Весна!
С ней я, на все земные темы…
Говорю с утра до сна.
Осень, осень- ты прекрасна!
А мне сердцем, ух не легко,
Причина грусти, теперь ясна,
До встречи с внучей, далеко…
Свидетельство о публикации №119091506149