Ветер надувает паруса

Ветер надувает паруса,
Парусник за ветром - на восток!
Там на горизонте полоса,
Там земля и жизни островок.

После бурь и тягостей пути,
Разбивая волны - лишь вперёд
Он упрямо продолжал идти,
Ведь его всегда там кто-то ждёт!

12.09.2019


Рецензии