Прикосновение... на расстоянии...

Прикосновение... на расстоянии...
Поток энергии меж нами - вихрь...
И знаешь ты - нам не нужны признания,
И знаю я - мы вместе... Только стих

Ты, словно ветер перед дуновением,
Боишься потревожить и дышать,
И я едва дышу, и лишь мгновение
Нас разделяет... Сделай первый шаг!

А впрочем... нет! Не так... и не намеренно...
Пусть всё случится, как и суждено -
Когда-нибудь, нечаянно, размеренно,
Где ты и я... с любовью заодно...

Фото из интернета.

05.03.2019 / 12.09.2019


Рецензии