Разноцветной рябью на воде
Отразилась труженица-осень.
Разлила гармонию везде,
Улыбнувшись, пригласила в гости:
- Заходите, люди, от души
Угощу вас радостью и грустью,
Золотом надежд, мечтой вершин,
Зеленью, туманом... Так искусно
Разукрашу мир ваш озорной,
Наслаждайтесь, я для вас старалась!
Мне без вас так холодно одной...
Улыбнулась осень... и осталась....
Фото из интернета.
12.09.2019
Свидетельство о публикации №119091506059