2 добрых вредных совета 4

1.

Если ты не знаешь меры
В странном и смешном тщеславье,
Плачь по нескольку ты суток
От сего души несчастья!..

2.

Если ты тоску так ценишь,
Что готов всё время плакать,
Ты прославь Творца тем плачем,
А потом дадут конфету...

15 сентября 2019


Рецензии