Цени минуты
Стремясь к любви, добру и миру.
15.09.19
16:18
Минуты матери у колыбели сына,
Сладки, как ягода малина!
18:15
-------------------------
20:25
Минута в ЗАГСе- жизни разворот.
Плодись и размножайся весь народ!
------------------------------
И чувства вспыхнут в первые минуты -
И вот в любовные попался путы.
20:30
Свидетельство о публикации №119091506056