Мне ничего не охота
Не умереть, а именно уснуть."
Владимир Высоцкий
Мне ничего не охота, -
Мысли увязли в трясине.
Слышится ведьм злобный хохот,
Видится крест из осины.
Если б уснув не проснуться,
И растворяясь в покое,
В небытие окунуться,
Чтобы расстаться с тоскою.
Всё суета, да и только,
Звуки увязли в болоте.
В Мире лирическом, тонком,
Нет больше сил для полёта.
Мне ничего не охота,
И ничего мне не мило, -
Вязну в трясине болота,
Душу покрыл слоем ила.
Июль 2010
Свидетельство о публикации №119091500604