Признаться, что не прав я? Что вы! Нет!

Признаться, что не прав я? Что вы! Нет!
Я лучше понастрою аргументов,
Сгущу все краски, приплету моментов,
Отвергнув поражение в ответ
На доводы и вашу болтовню,
Ведь мне с моей виднее колокольни!

Хотя на самом деле слишком больно
Не правым быть... Вас лучше обвиню!

11.09.2019


Рецензии