Словами - по венам, по ранам, по коже
Цепляя всё то, что в душе,
И вглубь проникая до мУки, до дрожи
В последнем своём вираже.
Мечтами - по струнам, надеждой - по сердцу,
Улыбкой - по слёзам души.
Симфонией слов, порой, проще согреться,
И в танце свободнее жить.
Слова могут ранить, и могут повергнуть,
Сломать, искалечить, убить,
Но сам ты решаешь, каким из них верить,
И что в свою душу впустить.
Фото из интернета.
Елена Мисевич, Валерий Козлов. 10.09.2019
Свидетельство о публикации №119091506021