В осени красках

В осени красках волнующих-прелесть:
В них- увяданье природы,
В них- под ногами таинственный шелест,
В них- красота непогоды...

Пусть все рисует задумчивый дождь
Светлые грусти картины...
И никого, ничего уж не ждешь...
Без суеты и рутины...

Тянутся дни не спеша, чередой,
И в упоенье осеннем
Так притягателен плен твой, любовь!
Дар твой святой- вдохновенье!

 
Фото из инета


Рецензии