Отпусти

Нестерпимые противоречия
Захлестнули своей суетой...
Ты же знаешь с тобою навечно я
Кровью связана и судьбой

Не держи ты меня и не мучай
Отпусти коль уже не мила
На дежурный, на всякий случай
жизнь свою я тебе отдала.

Мне не хочется больше спорить
Мне не хочется дальше жить
Одиночество окна зашторит
И тихонечко будет выть.

Ты привыкнешь, я знаю точно
Может даже чуть-чуть всплакнёшь
И за скважиной, за замочной
успокоишься и уснёшь.

Не метайся усталой душою
Не сердись на уныние дня
Я любимой, а не чужою
быть мечтала всегда для тебя.























 


Рецензии