Кофе
Да, ребята, это так!
Не круглите свои брови,
Кофе - это не пустяк.
Зёрна я перемолола!
Просто песенка пошла!
Моя турка, как виола,
Ноту нужную нашла.
Сварен кофе, ароматом
Кульминация поётся,
Рада я и гости рады,
С кофе веселей живётся.
15.09.19
16:05
Виола (Viola) имеет прямое отношение к роду семейства фиалковые.
Свидетельство о публикации №119091505921
Здорово, Ольга!
Тоже люблю покофейничать:)
Оля Мельцина 16.09.2019 16:17 Заявить о нарушении