Мы людоедов не простим!!!
а тварей тех что изгалялись , в душе по праву не простим .
За эту мерзость будет проклят , Богами весь ублюдков род ,
что с удовольствием гнобили , великий некогда народ .
Им отольются слезы скорби и желчь накопленных обид ,
за то что в венах людоедов , бурлил неистовства карбид .
О жизни этих негодяев , упоминания сотрем ,
так будет с каждым абсолютно , к тому причастным упырем .
Покоя явно им не будет , на этом свете и на том ,
везде найдет их нашей боли и мести праведной фантом !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119091505892