Ты найдешь свое счастье

   .   .   .
Ты найдешь свое счастье
на диком
морском берегу
и в дремучем лесу
среди елей
суровых
и в бескрайнем
заброшенном поле
где ветер гуляет
один
днем и ночью
и на чудной поляне
весенних цветов
что уже расцветают
как в сказке
волшебной
и в безмолвном пруду
где плывут облака
как огромные рыбы
и на дне
сохранилась
глубокая тайна
и ее невозможно уже
разгадать
и в покинутом небе
где нет никого
даже бога
и остались от ангелов
только куда-то
летящие крылья
что на простую
не могут упасть.


Рецензии