никто ни в чём не виноват

              1
...решила фото вам отправить,
все три, что были у меня,
одну - сын, две - вы подарили.
...когда - то с сыном мы дружили.
ничто не связывает нас,
а потому я так решила:
зачем хранить, не вечна я.
когда - то я его любила.
наверное мне всё приснилось.
никто ни в чём не виноват.

11:44 14 сентября 2019
      
               2
  ...в 83 в сентябре,
сватали меня в такой же день.
день четырнадцатый сентября.
мне другого нечего желать.

...я скорее  фото отослать
поспешила: мне ни лень, ни жаль.

12:21 14 сентября 2019

                3
  я не скажу и мой не вспомнит.
родные ваши с нашими...
в воронеже на б - стрелецкой.
фотографировала я.
на фото вы все без меня.
   считалась я его невестой...
вы приезжали, сватали
в 14 - ый день сентябрьский...
мои родные с вашими.


21:51 14 сентября 2019


Рецензии