Тихие сентябрьские дни

Тихие сентябрьские дни
Облетели листьями конспектов.
Шепотом их темы подними,
Чтобы разнести на километры.

Не услышат. Потеряли нить
Тонкой серебристой паутины.
Мне теперь писать или звонить
Горько и почти невыносимо.

Непокорный осени анклав
Сдерживает гроз холодных фронты.
Скоро я уеду, не сказав,
Что меня манит за горизонтом.


Рецензии