Ничегоне постоянно в жизни

Ничего не постоянно в жизни.
Перемены могут к нам прийти
в любой момент.
Но бывают ровные фрагменты.
Знаете? Нет смысла говорить?

Но скажу для тех кто по привычке
Или может счастье показать.
Или убедить других своей страничкой,
Что умеют счастье наковать.

То что есть сейчас не значит завтра
Будет рядом как сейчас.
Может оно станет вам не нужно
И захочется его потом скрывать.

Может быть сейчас о том подумать?
Не смешить — вокруг полно людей.
Может быть не стоит очень часто
Всем светить того с кем делите постель?

Автор Алёна Артемова
14 09.2019г.


Рецензии