Кленовый лист
Ты как и прежде свеж и чист.
В осеннем всполохе огня
Ты смотришь нежно на меня.
Кленовый лист,ты смел и рыж
И вниз срываешься не с крыш,
Тут только мы , лишь мы вдвоем
И рядом старый добрый клён.
Как в первый раз с тобой мы здесь...
Дыханью эхом вторит лес.
Мы словно только родились...
Запомни всё, кленовый лист!
15.09.19
Свидетельство о публикации №119091505745