2 Добрых вредных совета

1.

Если ты решил запомнить
Очень-очень много фактов,
Ты ходи в читалку ночью,
С фонарём в руке своей!

2.

Если ты писать мечтаешь
Очень-очень прям отлично,
Двадцать ты часов работай,
А четыре только спи!..

15 февраля 2019


Рецензии