Как эти линии строги...

                "Несвоевременность - вечная драма,
                где есть Он и Она..."
                Игорь Тальков


Как эти линии строги'
И как они прекрасны, Боже!..
Иных светильников не жги:
Ведь всё равно с Луною схожих
Не будет их, не будет…что же!..
…………….
Так говорю тебе, родной-чужой…
Перила – линии судьбы и перекрещены…
Мне никогда не стать твоею женщиной…
Не знает «за» несвоевременности драма,
Но я в глаза гляжу ей только прямо.

/…лишь SMS-ки две в горсти...
 прости…/


Фото от Юрия Топунова -
спасиБо
http://www.youtube.com/watch?v=8KYaVzJBF4w
ссылка на клип"Летний дождь"...
поёт Светлой Памяти Игорь Тальков


Рецензии
Перила, леера, фальшборт,
по сути, – просто ограждения,
несвоевременность явления
с которым нас попутал чёрт,
а может...

Воронков Сергей   16.09.2019 01:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Сергей...
(видимо, тебе "в жилу", морская душа..))
Ласково,
я

Светлана Груздева   16.09.2019 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.