Памяти погибшим Евреям...

Пусть  это  было  не вчера,
И  даже  было  не  сегодня,
Вас  выгоняли  со  двора
Под  те предсмертные  "  Аккорды"
       Под    лязг  подков,под скрип ворот,
       Вдруг  солнце ярче  засветило  ,
       И был последним  тот  Аккорд...
       Где по шеренгам смерть ходила....
А  три  расстрельные  звезды
Над  вами  в  небесах  светили...
  А  были  планы  и  мечты,
Надежды  в  счастье  тоже  были...
       И  снова  резали  в тиши
       И  упивались  три  "аккорда"
       И отделяли  от  души
       Тень обречённого  народа!
А те " аккорды" вновь звучат,
И пышет яростью горнило...
Горит прощальная звезда...
Но разгораясь не светила...
       Сгоревших в газовых печах,
       Тех, что расстрелянными были...
       Летали души  в небесах,
       Чтоб в мир бессмертия впустили...
      
Вас  позабытых  не  вчера,
Мы лишь   сегодня  схоронили...
Вы  обрели  покой  с  утра,
Чтоб  больше вас не  позабыли!!!


Рецензии