понапрасну не транжирить

...мне б помчаться во всю прыть,
переделать всё, что можно.
нету средств тех, что б вложить.
что расстраиваться, полно.

  будут средства и тогда
в дело их смогу вложить,
понапрасну не транжирить...

21 июня 2018


Рецензии