Радуй осень нас собою
Листья радужным ковром -
Словно сшила одеяло
С разноцветным лоскутом.
Ох, ты осень - баловница!
Любишь ты всех удивить.
Ты прекрасна, как жар-птица!
Любишь глаз собой слепить.
Радуй, радуй нас собою.
Рады мы, как малыши:
Разноцветной красотою
С нами танец свой пляши!
Свидетельство о публикации №119091505578