Я рисую остров детства В лабиринтах судеб

 1
Я рисую остров детства где прошли мои года,
Только это ведь не просто это всё не навсегда.
Стали взрослыми с тобою в этом мире не простом,
Вспоминаем годы детства целовались мы тайком..

Припев
В лабиринтах судеб наших воедино всё слилось.
И для счастья в этом сердце места снова не нашлось.
Ты меня однажды спросишь как же жили мы с тобой,
Жаль что детство не воротишь, помнишь бегал я босой..

 2
Всё давно осталось в прошлом не вернуть нам тех минут
Только лишь воспоминанья нас с тобой туда зовут.
Мы всё чаше будем верить в сказку тех далёких дней,
Годы наши не измерить среди жизненных путей.

3
В отраженьи жизни нашей мы с торбой оставим след
Только годы - годы детства не вернёшь их больше нет.
Всё ушло всё улетело, это всё не навсегда,
Я рисую остров детства. где прошли мои года.

Автор Владимир Панчоха


Рецензии