Друг-крыса

Так бывает, что нож в спину
Сзади медленно друг вонзил,
И бороться больше нет силы,
Все иллюзии он разбил.
Ты стоишь и не знаешь что думать,
Ты стоишь и смотришь в глаза,
Только это глаза не друга,
В них господствует сатана.
Ты не знаешь за что так с тобою,
Ты дружил не за что просто так!
Столько общих было волнений,
Для тебя он всегда был прав!
В любом споре за него ты горю,
Никогда его не подводил,
Почему поступил так с тобою?
За что нож острый в спину возил?
Нет ответов, в глазах вопросы,
Тебя предал твой лучший друг!
Так бывает, смахни рукой слезы,
Ты был честен, твой крепок дух!
Друг не смог разделить то счастье,
Что пришло в жизнь твою не легко,
Он не смог быть с тобою счастлив,
Зависть съела его всего!
Ничего, в жизни все бывает, все проходит
И это пройдет, в жизни многое ты теряешь,
Но и многое ты найдёшь!
Ты иди ничего не бойся,
Ты силён, все еще впереди,
Будет полным твое счастье,
Ведь вам с счастьем теперь по пути!


Рецензии