не знала

...смотрю на стих свой тот, который
в шестом году я набросала.
скажу, что это был набросок,
не яркий стих, стихи не просто
сложить, считаются тем даром.
к стихам я отнеслась серьёзно.

  смотрю на стих свой тот, который
в шестом году я набросала.
в июле том, числа седьмого.
как стих сложить, увы, не знала...

07.07.2006  -  20:50 14 сентября 2019


Рецензии