Комплементарное - панторимка надбитая
Прелестницам
и Катенькам!
204) КОМПЛЕМЕНТАРНОЕ
---
(надбито)
У цаты Кати ж сановитый жар (*)
Иззяб, уставши, я в тумане ража. (**)
Куда ты катишься, надбитый шар
И заплутавшая маманя–Раша?!.
---
(*) — (даты, стати, таты, флата, хаты).
(**) — (аркане, дурмане, нирване, обмане, тумане, урмане, шафране).
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №119091505505