Тропинки следов
Улечу навсегда-навсегда.
Отправлять я обратно приветы
Буду близким, друзьям иногда
И бродить по далёким планетам,
Оставляя тропинки следов,
Неземным любоваться рассветом,
Цветом чудным чужих облаков.
Вспоминать про любовь я не стану,
Бередить раны незачем мне.
Я любить безответно устала.
Не просите о встречи во сне.
Вы забудьте меня, отпустите,
Не калечьте вы душу себе.
Для себя, лишь прошу вас, живите
И решите, пропала во тьме.
Я же буду смотреть за звездою
Самой яркой на небе ночном,
Обходить её прочь стороною,
Не напомнила чтобы о том,
Как сбежала с родимой планеты,
Как всех бросила я навсегда.
Не отправлю обратно приветы,
Не хочу. Ни за что. Никогда.
15.09.2019г
Свидетельство о публикации №119091505499