Ветер налетел и сдул тепло

Ветер налетел и сдул тепло.
Бабье лето полетело к югу
Навестить ли лучшую подругу
Иль работы время истекло.

Дальше - отпуск долгий до весны.
У тепла, представь, бывает отпуск.
Только лето, в этом главный фокус,
Даже с юга проникает в сны.

14.09.2019


Рецензии