теплые дни снова станут короткими
как наши встречи, слова мимолетными,
солнце прячется за поворотами
каменных улиц и кирпичных стен.
в окна стучится дождь и промокшие
листья все ближе к холодной земле.
и от осеннего ветра продрогшие
люди бегут в сыром сентябре
Свидетельство о публикации №119091505278