Босфор в грозу
Гуляет шторм в четыре балла.
Мне к тому не привыкать,
Всё кажется, что это мало.
Хотелось всё же, чтоб Босфор
Шторм показал немного покруче.
Большой для ветра здесь простор
Пусть с треском в клочья рвутся тучи.
Я должен это испытать
Увидеть лично и запомнить,
Чтоб кисти в руки снова взять
Свою коллекцию пополнить.
На холст бы эту всю красу
Пейзаж, чтоб каждый удавался,
И подписать : «Босфор в грозу».
«Шторм на Босфоре разыгрался».
Пейзаж был яркий, и живой,
Воды прозрачность поражала.
Кто видел, слышал ветра вой,
Как чайка над водой кричала.
(20.05.2019г.)
Свидетельство о публикации №119091505251