Твой взгляд ушедших истин

Под янтарный шорох листьев
Мне мечталось о любви.
Мне твой взгляд -- ушедших истин
Посылал мечты свои.

Я люблю ковёр шуршащий,
Как мальчишка теребить
И мечтаю я, за счастье,
Тебя бережно любить.

15.09.2019г. © Сергей Черников


Рецензии