Я раньше испугался б даже сглаза!
сегодня я проклятий не боюсь!
Не то чтобы я этим сильно уж хвалюсь
и не берёт меня, и порча, и проказа;
Я господу в любви признался
и не страшит меня ни чёрт, не бес!
И кто меня злодействами задеть пытался,
он кару божью принял на себя и гнев небес.
Не то чтобы я этим восхвалялся,
и думал, так: неужто пронесло!
Я твёрдо знал, и я любовью восхищался,
и в душу не могло проникнуть зло.
Я черпал силы, вдохновенья,
в природе сильные миры!
И луч сходил - небесное свеченье;
Великий дух воспламенил огонь, подобие искры.
Свидетельство о публикации №119091505222
Я раньше испугался б даже сглаза",,"Я господу в любви признался", вот нота счастья и прозвучала.Живите долго и счастливо.Рада вашему визиту и вашим стихам.
Людмила Бержакова 20.09.2019 20:52 Заявить о нарушении
Счастья вам!
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 21.09.2019 16:20 Заявить о нарушении